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Hmmm

Essa cuca de maçã é irresistível

Receita: Nestlé
01 abr 2022 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
14 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Recheio:
  • 1/2 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 maçãs descascadas em cubos pequenos
  • Massa:
  • 150g de manteiga
  • 1/2 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Farofa:
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs picadas
  • 200g de biscoito leite e mel triturado
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
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Modo de preparo

Recheio

1- Em um recipiente, misture o leite condensado com as gemas, o suco de limão e as maçãs. Reserve;

Massa

2- Em uma batedeira, bata a manteiga e acrescente o leite condensado em fio com as gemas;

3- Transfira para um recipiente e junte o leite;

4- Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela, peneirados, e misture até ficar homogêneo;

5- Incorpore as claras batidas em neve com o açúcar à massa, delicadamente;

6- Despeje em uma assadeira untada com manteiga (28 cm de diâmetro) e coloque o recheio por cima;

Farofa

7- Misture as avelãs com o biscoito e a canela, coloque sobre o recheio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva.

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