Essas abóboras picantes de massa marzipan são a cara do Halloween
Receita: Freeletics
29 out 2020 às 13:50
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
14 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200g (2 xícaras) de farinha de amêndoas
100g (½ xícara) de purê de abóbora, sem açúcar
50 ml (¼ xícara) de xarope de bordo
½ colher de chá de canela em pó
¼ colher de chá de cravo-da-índia moído
¼ colher de chá de noz moscada
12 - 15 cravos-da-índia com o talo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Combine todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Com as mãos, amasse a mistura por vários minutos até obter uma massa suave de marzipan. - Retire uma colher de sopa de marzipan e faça uma bolinha com as mãos. Com uma faca afiada, faça 6 cortes rasos, na vertical, nas laterais. Suavize as bordas para deixar o topo igual ao da abóbora. Coloque um cravo-da-índia no topo como se fosse o caule. Repita o processo com o restante da massa marzipan.