Pesquisar

Canais

Serviços

Sensa!!

Esse fondue na cestinha é tudo de bom

Receita: Tirolez
15 abr 2022 às 19:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (250g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal (13g)
  • 1 lingüiça defumada fininha cortada em quatro e em fatias de 0,5 cm (120g)
  • 1 embalagem de fondue (250g)
  • 1 tomate sem sementes em cubos (200g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (12g)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Abra o rolo de pastel e, com o auxílio de um cortador redondo (7,5 cm de diâmetro), corte discos de massa. Vire forminhas de petit gateau (3,5 cm base X 6 cm de altura) com a base para cima e apóie sobre cada uma 1 disquinho de massa, apertando suavemente de modo a formar cestinhas;

2- Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 7 minutos ou até que fiquem assadas, mas sem dourar;

3- Enquanto isso, derreta a manteiga e doure a linguiça até ficar crocante. Reserve;

4- Misture o conteúdo da embalagem de fondue com o tomate, a linguiça e o cheiro-verde e tempere com pimenta do reino e noz-moscada a gosto.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade