Pesquisar

Canais

Serviços

Versátil

Esse nhoque de mandioca combina com todos os molhos

Receita: Nestlé
21 jan 2022 às 12:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de mandioca sem casca, cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 sachê de tempero para massas e molhos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Em um recipiente grande, coloque a mandioca, a manteiga, os ovos e o tempero e misture bem. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea;

2- Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques;

3- Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície;

4- Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade