Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente

Esse pastel de frios com orégano vai te surpreender

Receita: Kitano
19 fev 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 tomate grande picado sem pele e sem sementes
  • 150g de presunto picado
  • 150g de queijo provolone ralado no ralo grosso
  • 3 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 12 discos de massa pequenos para pastel
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Em uma tigela, misture o tomate, o presunto, o provolone, o requeijão e o orégano. Reserve;

2- Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche pressionando as bordas com auxílio de um garfo. Reserve;

3- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os pastéis aos poucos, deixando dourar todos os lados. Retire com escumadeira, coloque sobre papel toalha para escorrer excesso de gordura. Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade