Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Diferentão!

Esse pastelzinho doce de damasco e requeijão é surpreendente!

Receita: Azeite Andorinha
16 out 2020 às 14:03
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600 gramas de massa folhada laminada congelada
  • 200 gramas de damasco seco aferventado, escorrido e picado
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Azeite para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Descongele as massas folhadas seguindo as instruções do fabricante.
- Em uma tigela, misture o damasco, as nozes, o requeijão e a baunilha até obter uma pasta.
- Abra as massas descongeladas e corte-as no formato de sua preferência.
- Divida o recheio entre as massas e dobre ao meio, formando o pastel.
- Com um garfo, aperte as bordas, vedando bem.
- Pincele os pasteis com o leite e passe-os no açúcar.
- Disponha os pasteizinhos em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre eles.
- Leve ao forno quente preaquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva os pasteizinhos mornos ou em temperatura ambiente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade