Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delicioso!

Esse sanduíche de costelinha suína vai te surpreender

Receita: Perdigão
07 jan 2022 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 costelinha suína
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica em pó
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/2 xícara de suco de maçã
  • 200ml de molho barbecue
  • 3 pães baguetes de 15 cm
  • Papel alumínio
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Em um recipiente, misture cebola em pó, alho em pó, páprica em pó, pimenta-do-reino, louro em pó, açucar mascavo e sal;

2- Retire a membrana branca que fica na parte dos ossos da costelinha ou risque com a faca para que o tempero possa penetrar melhor na carne;

3- Passe suco de maçã sobre toda costelinha;

4- Jogue a mistura dos temperos sobre a costelinha, tanto na carne quanto nos ossos;

5- Embrulhe no papel alumínio e asse por 2 horas e meia a 3 horas em 160ºC;

6- Retire a costelinha do papel alumínio e corte entre os ossos, coloque a carne na baguete e regue com molho barbecue. 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade