Fácil
Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em um recipiente, misture cebola em pó, alho em pó, páprica em pó, pimenta-do-reino, louro em pó, açucar mascavo e sal;
2- Retire a membrana branca que fica na parte dos ossos da costelinha ou risque com a faca para que o tempero possa penetrar melhor na carne;
3- Passe suco de maçã sobre toda costelinha;
4- Jogue a mistura dos temperos sobre a costelinha, tanto na carne quanto nos ossos;
5- Embrulhe no papel alumínio e asse por 2 horas e meia a 3 horas em 160ºC;
6- Retire a costelinha do papel alumínio e corte entre os ossos, coloque a carne na baguete e regue com molho barbecue.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados