Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmmm

Esta salada de batata com farofinha de bacon vai te surpreender!

Receita: Liza
14 fev 2020 às 14:48
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Salada
  • 1 kg de batatas descascadas
  • 7 ovos
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 xícara (chá) e picles de pepino picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de Maionese
  • 1 limão espremido (suco)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 e meia xícara (chá) de maionese
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Farofinha de Bacon
  • 5 tiras de bacon
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela grande cozinhe as batatas descascadas.

- Aguarde esfriar e corte em cubos grandes.

- Reserve. Em uma panela, cozinhe os ovos e separe 2 gemas cozidas para o preparo do molho (reserve as claras cozidas).

- Para o molho, em uma tigela, misture as 2 gemas com a maionese, a mostarda Dijon e o suco de limão.

- Em um recipiente, misture as batatas cozidas, os ovos restantes picados, juntamente com as claras reservadas, a cebola, o salsão, o picles, a salsinha e a cebolinha e o molho.

- Tempere com sal e pimenta a gosto.

- Cubra com filme plástico e leve à geladeira para resfriar.

- Em uma forma coloque as tiras de bacon e leve ao forno.

- Escorra em papel toalha. Bata no processador até virar uma farofa.

- Na frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter.

- Acrescente a farinha de rosca, torre a farinha e acrescente o bacon processado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade