04/06/20
22º/12ºLONDRINA
|

Este bolo capuccino de avelã vai conquistar seu coração!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Bolo capuccino de avelã
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa:

- 2 colheres (sopa) de café solúvel

- 150 ml de leite

- 1 pacote de 450g de mistura para bolo chocolate com avelã

- 3 ovos

- 2 colheres (sopa) de margarina

- ½ colher (sopa) de canela em pó


Para decorar:

- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

- 2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Massa:

- Dilua o café no leite.

- Na vasilha da batedeira coloque o leite com o café, a mistura para bolo chocolate com avelã, os ovos, a margarina, e a canela.

- Bata e asse conforme as instruções da embalagem.


Para decorar:

- Polvilhe açúcar e a canela por cima.


Montagem:

- Sirva ainda morno.
Fonte da receita: Dona Benta
 
Conteúdo relacionado:
Experimente!
Prático e rápido: bolo de liquidificador de batata doce
Anote aí!
Prepare este bolo de gelatina e surpreenda a criançada!
Dica rápida
Bolo simples
Continue lendo
Irresistível
Jantar romântico: Arroz de polvo é o prato ideal!
Hmmm
Cupcake de banana muito fácil para fazer em casa!
Massa leve
Empadão zero lactose é perfeito para fazer hoje mesmo!
Apaixone-se
Bruschetta para preparar no menu do Dia dos Namorados!
Assista o Multichef
Faça cookie de chocolate em casa com as crianças
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados