09/07/20
22º/10ºLONDRINA

Este bolo vulcão de creme de brigadeiro de paçoca vai te conquistar!

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Bolo vulcão de paçoca
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Ingredientes CREME DE PAÇOCA

- 1 caixinha de leite condensado

- 200ml leite integral

- 3 unidades de gemas de ovo

- Essência de baunilha

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 1 caixinha de creme de leite

-3 unidades de paçoca de amendoim


Ingredientes MASSA

- 3 unidades de ovos tipo extra

-1 colher (chá) de essência de baunilha

- ½ xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de leite integral

- 1 xícara (chá) de açúcar refinado

- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

- 3 unidades de paçoca de amendoim

- 1 colher (chá) de canela em pó

-1 colher (sopa) de fermento químico em pó

- Manteiga Integral sem sal para untar

- Farinha de Trigo para untar


Ingredientes FINALIZAÇÃO

- 2 unidades de paçoca de amendoim
Modo de preparo
- Em uma panela, preparar o creme de brigadeiro misturando o leite condensado, o leite integral, as gemas previamente peneiradas, a baunilha e o amido.

- Levar ao fogo baixo para aquecer, mexendo sempre para não empelotar até engrossar.

- Desligar o fogo e reservar até amornar.

- Acrescentar o creme de leite e misturar a paçoca previamente triturada. Reservar.

- Preparar a massa, batendo os ovos, a baunilha, o óleo e o leite integral no liquidificador e reservar.

- Em um recipiente, peneirar o açúcar e a farinha de trigo.
Fonte da receita: Aurora
 
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