Delicioso!

Este saboroso filé de tilápia com crosta de parmesão e limão fica pronto em 30 min

Receita: Copacol
21 mai 2020 às 11:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 400 g de filé de tilápia
  • Azeite de oliva para untar a forma
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de tomilho fresco
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Manteiga para pincelar

Modo de preparo

- Coloque papel alumínio em uma assadeira, unte com um fio de azeite e acomode os filés de tilápia. Pincele com a manteiga e regue com o limão. Tempere com sal, pimenta e tomilho fresco a gosto

- Cubra com o papel alumínio e asse em forno por aproximadamente 15 minutos

- Abra o papel laminado, polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Volte ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo

- Sirva com purê de batatas.

Continue lendo