29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Estrogonofe suíno na panela de pressão elétrica

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Estrogonofe suíno
Preparo elaborado
Ingredientes
- 600 gramas de filé mignon suíno ou lombinho

- ½ cebola picada ou triturada

- 2 dentes de alho picados ou triturados

- 1 colher de sopa de azeite ou óleo

- ½ caldo de carne (opcional)

- 3 colheres de sopa de molho ou extrato de tomate

- 3 colheres de sopa de ketchup

- 1 colher de sopa de mostarda

- 5 colheres de sopa de molho inglês ou molho shoyu

- 3 colheres de sopa de conhaque ou água

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 300 gramas de cogumelos frescos ou 1 e ½ xícara de cogumelos em conserva

- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Corte a carne em tirinhas e coloque junto com os demais ingredientes (exceto o creme de leite) na sua panela de pressão elétrica.

- Caso opte por usar os cogumelos em conversa, deixe para acrescentá-los no final para que não desmanchem. Misture tudo muito bem, tampe a panela, coloque a válvula de pressão e programe qualquer função
de cozimento, ajustando o tempo para 10 minutos para o filé ou 20 minutos para o lombinho.

- Ao final do tempo, retire a pressão e abra a panela, acrescente o creme de leite e champignon (caso ainda não tenha acrescentado) e misture tudo. Deixe a panela aberta na função REFOGAR por cerca de 5 minutos para que o molho fique cremoso. Sirva a seguir.
Fonte da receita: Mondial
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados