Experimente essa receita irresistível de cheesecake de mel com calda de laranja
Receita: União
11 ago 2015 às 08:59
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
70 gramas de biscoito maisena, moídos
9 colheres (sopa) de mel (135ml)
40g de manteiga, em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de essência de baunilha (30ml)
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado (300ml)
1 e ½ envelope de gelatina em pó, sem sabor (18g)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (42g)
12 colheres (sopa) de suco de laranja (180ml)
3 potes de cream cheese light (450g)
Calda de laranja:
1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
2 colheres (chá) de adoçante culinário (8g)
1 colher (chá) de amido (4g)
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Modo de preparo
Misture o biscoito com a manteiga, até obter uma farofa úmida. Distribua nos aros (cerca de 10g por unidade) untados com óleo, e comprima-a, forrando o fundo. Reserve na geladeira.
Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, o cream cheese, o mel e a baunilha. Junte a gelatina, previamente hidratada no suco de laranja, e derretida no banho-maria. Coloque nos aros reservados e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva gelado com a calda de laranja.
Calda de laranja: Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.