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Deu água na boca!

Experimente este whoopie de banana com doce de leite!

Receita: Nestle
30 jun 2020 às 18:25

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 15 min
60 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • Meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 bananas-nanicas amassadas
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
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Modo de preparo

Massa:
- Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo, junte os ovos um a um, a essência de baunilha e bata até dobrar de volume.

- Junte a farinha de trigo, o bicabornato, as bananas e o fermento em pó.

- Misture bem. Distribua porções da massa em uma assadeira retangular grande (30 x 45 cm) forrada com papel manteiga.

- Com o auxílio de uma colher de sobremesa, faça porções pequenas para ficar com cerca de 3 cm de diâmetro cada disquinho.

- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem sequinhos.

- Repita o processo até acabar toda a massa.


Recheio:
- Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.

- Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de leite condensado e água suficiente para cobrir toda a lata.

- Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura).

- Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.

- Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.

- Coloque porções do doce de leite sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes.

- Sirva.

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