Alegria!

Faça a alegria da garotada com muffins de nata

Receita: Fleischmann
19 ago 2010 às 09:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo Fleischmann
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho Fleischmann
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico Fleischmann
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de café de aroma de baunilha Fleischmann
  • Decoração:
  • 12 cerejas médias
  • 100 gramas de chantilly vegetal

Modo de preparo

Bata a manteiga e as gemas com o açúcar até ficar cremoso. Junte os demais ingredientes da receita, exceto o fermento, e misture até obter uma massa lisa e cremosa. Por último, adicione o fermento e misture novamente.

Unte forminhas de alumínio com margarina e forre com forminhas de papel (tipo de empada ou muffins). Asse em forno pré-aquecido (180º) por cerca de 25 minutos. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado.

Deixe esfriar, tire da forma soltando as laterais se necessário. Decore com chantilly e cereja.

Dica: Se desejar, decore também com jujubas e confetes de chocolate coloridos.

Continue lendo