02/08/21
PUBLICIDADE

Faça a sua própria manteiga de amendoim!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Manteiga de amendoim
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele

- ½ xícara de Açúcar Demerara

- 1 colher (chá) de óleo
Modo de preparo
- Em uma assadeira (de preferência antiaderente), coloque as xícaras de amendoim em fogo médio por aproximadamente 3 ou 5 minutos, para que esquentem e fiquem mais torradinhos;

- Em um processador, coloque o amendoim e o açúcar e bata até formar uma farofa;

- Adicione a colher de óleo e continue batendo no processador até que se forme uma pasta uniforme;

- Pronto, é só retirar do processador, colocar em um potinho e servir!
Fonte da receita: Petribu
 
Conteúdo relacionado:
Amendoim doce crocante
Fácil e gostoso

Amendoim doce crocante

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados