Faça bruschettas com tomate, mozzarela e azeite

Receita: Sugestão de Walter Mancini Ristorante
13 dez 2012 às 08:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 6 fatias de pão italiano redondo
  • 3 xícaras (de chá) de tomates firmes, sem casca e picados
  • 3 xícaras (de chá) de mozzarela de búfala em cubinhos
  • manjericão a gosto picado
  • azeite extra virgem a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente, já aquecida. Esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, ainda quentes, e coloque em uma assadeira. Em um recipiente à parte, misture o tomate, a mozzarela, o manjericão, o sal e adicione o azeite. Depois, espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Sirva ainda quente.

Continue lendo