Pesquisar

Canais

Serviços

Superfácil!

Faça crepioca de aveia para o café de manhã

Receita: Nestlé
10 mar 2022 às 07:01
- iStock
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 tomate picado
  • 20 g de muçarela light
  • Alecrim (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Primeiro você vai adicionar em um recipiente a aveia em flocos, depois coloque a água morna para hidratar a aveia e deixe por 5 minutos (a aveia vai absorver essa água e vai ficar mais macia para o preparo). Depois que se passaram os 5 minutos, adicione o ovo, o sal e a pimenta;

2- Em uma frigideira unte com manteiga ou óleo de sua preferência e coloque essa massa na frigideira por 5 minutos em fogo baixo para não queimar e tampe com uma tampa para cozinhar mais rápido;

3- Acrescente o tomate picado e o queijo muçarela apenas um dos lados da crepioca para fechar e cozinhar por mais alguns minutos só para derreter o queijo. Sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade