Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia!

Faça em casa a receita do sushi empanado hot roll

Receita: Casa Vogue
15 mar 2018 às 10:18
- Reprodução/Casa Vogue
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 folha inteira de nori (alga);
  • 50 g de salmão cortado em tiras;
  • 1 kani kama;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Cream cheese a gosto;
  • Farinha de trigo;
  • Farinha para empanados feita de pão;
  • Óleo de canola;
  • 1 ovo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque a folha de Nori (alga) inteira sobre a esteira.

2 - Na parte de baixo do Nori coloque as laminas de salmão, arroz por cima cobrindo 1/3 da área da alga, coloque o kani cortado em tiras finas no meio do arroz e cebolinha a gosto.

2 - Adicione o cream cheese a gosto. Faça o movimento para enrolar.

Como empanar o hot-roll:
1 - Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a água e o ovo e misture até formar uma massa fina e compacta. Mergulhe o enrolado nesta massa até ficar completamente envolvido.

2 - Em outro prato coloque a farinha para empanados feita de pão . Após passar o enrolado na massa fina passe na farinha para empanados feita de pão.

3 - Agora é só fritar por 2 minutos e cortar no formato do sushi!

Reprodução/Casa Vogue
Reprodução/Casa Vogue

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade