Sabor inconfundível

Faça em casa irresistíveis batatas fritas tipo Pringles

Receita: Ana Maria Brogui
10 ago 2015 às 09:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de purê de batatas instantâneo
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Óleo de coco ou de amendoim para fritar

Modo de preparo

Dissolva o sal na água quente. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes secos.
Coloque a água no recipiente de ingredientes secos. Misture até ficar uma massa. Se ela estiver muito úmida, coloque um pouco de farinha de arroz. Para abrir a massa, é recomendável que use um cilindro de massa. Deixe a massa bem fina, e depois molde com um copo. Coloque óleo numa frigideira no fogo baixo e frite com cuidado para a batata não quebrar.

Continue lendo