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Que demais!

Faça hoje mesmo este atum embarcado - batata recheada com atum e tomate

Receita: Gomes da Costa
14 out 2020 às 11:25
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • sal a gosto
  • 1 lata de atum sólido ao natural (170g)
  • 1 tomate maduro e firme cortado em cubinhos
  • meia cebola (pequena) ralada
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Azeite extra virgem para regar
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Modo de preparo

- Lave as batatas e cozinhe-as em bastante água fervente com sal. O ponto é até que enfiando um garfo nas batatas, entre sem dificuldade. Escorra-as e descasque

- Com uma colher, cave as batatas, retirando parte do miolo, como se fosse um barco (cuidado para não furar o outro lado da batata). Disponha as batatas em uma assadeira ou refratário untado de azeite e reserve

- Em uma tigela, misture o atum escorrido, o tomate e a cebola

- Coloque o recheio nas batatas. Salpique sal, pimenta e orégano

- Leve-as ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até as batatas ficarem levemente douradas

- Sirva quente.

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