Faça leite condensado low carb em menos de 20 minutos!
Receita: Pão de Açúcar
30 set 2020 às 15:14
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 17 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
355 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de Swerve
¼ colher de chá de extrato de stevia
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Com exceção do extrato de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela média em fogo médio. Deixe a mistura ferver, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Retire a mistura do fogo, acrescente a baunilha e mexa mais um pouco.
- Deixe o leite condensado low carb esfriar em temperatura ambiente (ele ficará mais espesso à medida em que for esfriando) e guarde-o na geladeira por até 5 dias.