Faça um delicioso nhoque usando as sobras de arroz

Receita: Receitas da G.A Oficial - By Karen
12 abr 2013 às 08:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 ml de água (para bater o arroz)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de orégano
  • Para o cozimento do nhoque:
  • água - o suficiente
  • 8 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo. Junte a farinha de trigo, noz moscada, canela, orégano e o sal. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques. Cozinhe aos poucos em água com óleo. Retire-os quando subirem à superfície. Para o molho, utilize um pronto.

Continue lendo