Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que calor!

Faça um maravilhoso bolo gelado nesta tarde!

Receita: Dal Santos Supermercados
01 out 2020 às 14:27
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • COBERTURA:
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

MASSA:
- Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos

- Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea

- Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira

- Despeje a massa em uma forma média e untada

- Asse em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 40 minutos ou até dourar


COBERTURA:
- Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve

- Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a cobertura

- Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado

- Leve à geladeira por 3 horas

- Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio

- Conserve na geladeira

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade