28/10/20
PUBLICIDADE

Faça um maravilhoso bolo gelado nesta tarde!

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Bolo gelado
Preparo elaborado
Ingredientes
MASSA:
- 4 ovos

- 2 xícaras de açúcar

- 3 xícaras de farinha de trigo

- 1 copo de suco de laranja

- 1 colher (sopa) de fermento em pó


COBERTURA:
- 1 garrafa pequena de leite de coco

- 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)

- 1 lata de leite condensado

- 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo
MASSA:
- Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos

- Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea

- Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira

- Despeje a massa em uma forma média e untada

- Asse em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 40 minutos ou até dourar


COBERTURA:
- Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve

- Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a cobertura

- Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado

- Leve à geladeira por 3 horas

- Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio

- Conserve na geladeira
Fonte da receita: Dal Santos Supermercados
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados