Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quinta da costela!

Faça uma deliciosa costela na churrasqueira e surpreenda

Receita: Redação Bonde
17 mai 2018 às 11:19

Compartilhar notícia

- Celeiro Carnes Especiais
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Essa costela na churrasqueira vai deixar todos com água na boca!
  • 3 kg de costela
  • 3 m de papel alumínio com aproximadamente 40 cm de largura
  • 3/4 de copo americano de sal grosso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Faça furos na costela, depois abra o papel-alumínio sobre e coloque de 3 a 4 pedaços um sobre o outro, com a parte brilhante pra cima. Sobre o papel, espalhe sal grosso, formando uma camada por todo o local onde a costela se apoiará. Coloque a costela com os ossos virados para baixo sobre o papel e o sal. Depois cubra a costela com uma fina camada de sal grosso.
Recorte a mesma quantidade de papéis que colocou embaixo e coloque sobre a costela
Vá dobrando e unindo os papéis de baixo com os de cima, fazendo uma forte união entre as bordas deles. Leve a costela e coloque sobre a grelha.
Marque 2 horas e vire, deixe mais uma hora!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade