Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Fácil e diferente: prepare risoto caipira de mortadela

Receita: Philadelphia
26 jun 2012 às 08:23

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150g de mortadela picada grosseiramente
  • suco de 1 limão
  • 3 xícaras (chá) de arroz tipo 1 cozido e temperado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (75g)
  • sal e pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho e leve ao fogo até amolecer. Junte a mortadela e o limão. Acrescente o arroz, o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia, sal e pimenta, mexendo bem até que todo o arroz incorpore o molho. Deixe aquecer e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade