Fácil e diferente: prepare risoto caipira de mortadela
Receita: Philadelphia
26 jun 2012 às 08:23
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
150g de mortadela picada grosseiramente
suco de 1 limão
3 xícaras (chá) de arroz tipo 1 cozido e temperado
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (75g)
sal e pimenta-do-reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho e leve ao fogo até amolecer. Junte a mortadela e o limão. Acrescente o arroz, o creme de leite, o Cream Cheese Philadelphia, sal e pimenta, mexendo bem até que todo o arroz incorpore o molho. Deixe aquecer e sirva a seguir.