Pesquisar

Canais

Serviços

Veja como fazer!

Fácil e gostoso: Bolo de abacaxi com coco é irresistível!

Receita: Renata
05 mai 2020 às 15:43
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor abacaxi
  • Recheio:
  • 2 caixas de creme para chantilly
  • Gratinar:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Prepare o bolo conforme orientações da embalagem.

- Unte uma forma redonda de 25 cm e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

- Para o recheio: Em uma panela grande, coloque o abacaxi em pedaços e junte o leite condensado.

- Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio, sem parar de mexer. Acrescente o creme de leite e o coco ralado.

- Cozinhe por mais alguns minutos até engrossar um pouco. Retire do fogo e reserve.

- Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie.

- Para a cobertura: Bata o creme de chantilly até obter picos firmes.

- Cubra o bolo por completo e leve para geladeira por algumas horas antes de servir.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade