Amantes de macarrão

Farfalle aromático com manjericão e noz-moscada

Receita: Kitano
03 fev 2021 às 14:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
3 porções

Ingredientes

  • 300g de Farfalle
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

- Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
- Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o manjericão, rale a noz-moscada, misture bem e junte os tomates em cubinhos e salgue.
- Cozinhe por alguns minutos e adicione o creme de leite.
- Retire do fogo, envolva a massa com o molho e salpique com o parmesão.

Continue lendo