Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Farofa crocante de linguiça toscana e ovo para complementar o almoço

Receita: Frimesa
25 jun 2021 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 linguiças toscana
  • 4 ovos cozidos
  • 500 g de farinha panko
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Colocar as linguicinhas na grelha sobre carvão em fogo moderado, a uma distância de 30 cm.

- Dourar ambos os lados até que as linguiças estejam firmes – cerca de 15 minutos.

- Cortar as linguicinhas em cubos de 0,5 cm.

- Picar os ovos cozidos.

- Picar a salsa. Misturar as linguicinhas, ovos e salsa, regar com o azeite e misturar bem.

- Juntar a farinha panko, misturar tudo e temperar com sal e pimenta a gosto.

- Pode ser servida quente ou fria.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade