Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Farofa de cream cracker com bacon, cenoura e passas

Receita: Todeschini
09 dez 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito cream cracker
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque em uma frigideira média o bacon e deixe dourar.

2 - Junte a manteiga, a cenoura e as azeitonas. Refogue. 

3 - Triture os biscoitos e adicione na frigideira com as passas. 

4 - Finalize com salsa e misture.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Farofa crocante de soja bem simples e deliciosa

Farofa de creme de cebola

Farofa de bacon com abacaxi ideal para festas de fim de ano

Farofa crocante de bacon e cebola com Panko

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade