Farofa de pão com repolho e mix de soja é o acompanhamento perfeito!
Receita: Jasmine
15 out 2020 às 10:40
- Free Images
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 xícaras de repolho verde cortado
4 colheres de sopa de manteiga ghee ou azeite
Pão sem glúten
Mix de soja natural
Sal
Cebolinha-verde picada
Pimenta-do-reino preta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Toste e processe o pão até obter uma farinha e reserve
- Aqueça uma colher de sopa de azeite de oliva. Refogue o repolho por 4 minutos até amolecer. Tempere com sal e pimenta e acrescente a manteiga ghee e a farinha de pão, misturando por mais uns 5 minutos até secar bem. Finalize com o mix de soja, o sal e a cebolinha verde.