Dia mundial do pão

Farofa de pão com repolho e mix de soja é o acompanhamento perfeito!

Receita: Jasmine
15 out 2020 às 10:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 3 xícaras de repolho verde cortado
  • 4 colheres de sopa de manteiga ghee ou azeite
  • Pão sem glúten
  • Mix de soja natural
  • Sal
  • Cebolinha-verde picada
  • Pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

- Toste e processe o pão até obter uma farinha e reserve

- Aqueça uma colher de sopa de azeite de oliva. Refogue o repolho por 4 minutos até amolecer. Tempere com sal e pimenta e acrescente a manteiga ghee e a farinha de pão, misturando por mais uns 5 minutos até secar bem. Finalize com o mix de soja, o sal e a cebolinha verde.

Continue lendo