Delícia!

Farofa de queijo coalho e bacon é irresistível!

Receita: Ipanema
01 fev 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca torrada
  • 400 g de queijo coalho cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • ½ xícara de chá de cheiro-verde
  • 1 xícara de chá de bacon cortado em cubos
  • ½ xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira média, coloque um fio de azeite e frite o queijo em fogo baixo até dourar. Reserve.

2 - Na mesma frigideira, coloque a manteiga e doure o bacon.

3 - Em uma panela média, coloque o bacon e o pimentão. Junte a farinha aos poucos, sempre misturando.

4 - Adicione o cheiro-verde, o orégano, o queijo, o sal e a pimenta. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Farofa crocante de soja bem simples e deliciosa

Farofa de creme de cebola

Farofa de bacon com abacaxi ideal para festas de fim de ano

Farofa crocante de bacon e cebola com Panko

Continue lendo