Fatia doce: para o café da tarde ou para sobremesa
Receita: Wickbold
18 mai 2021 às 17:43
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de pão de leite (fatiado ou sem fatiar)
200g de cream cheese
200g de iogurte grego
200g de framboesas frescas
50g de açúcar refinado
150ml de água
1/2 xícara (chá) de nozes pecã picadas
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o iogurte e o cream cheese até ficar homogêneo e reserve;
- Pré-aqueça o forno a 180°C e doure o pão por cinco minutos;
- Em uma panela pequena em fogo baixo, adicione metade das framboesas com água e o açúcar refinado. Deixe ferver; apague o fogo e junte o restante das framboesas;
- Espalhe a mistura de cream cheese e iogurte pelo pão e coloque as framboesas;
- Finalize com as nozes e polvilhe o açúcar de confeiteiro.