10/05/21
PUBLICIDADE

Fazer pipoca sem deixar queimar? Aprenda este truque!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Pipoca
Tempo de preparo
0 h 5 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
Modo de preparo
- Em uma panela grande, adicione o óleo e o milho de pipoca.

- Tampe a panela e leve em fogo médio.

- Segure a tampa da panela e faça movimentos circulares para aquecer os grãos uniformemente sem que os queime.

- Assim que o milho começar a estourar, diminua o fogo e aguarde até que os estouros fiquem mais espaçados.

- Desligue o fogo, transfira a pipoca para um recipiente e tempere com sal a gosto.

- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Camil
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Salada de folhas com alho-poró e champignon
Saudável, prática e deliciosa

Salada de folhas com alho-poró e champignon

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados