Pesquisar

Canais

Serviços

Fácil e delicioso!

Fettuccine com presunto e ervilhas ao molho de limão siciliano

Receita: Pamplona
29 nov 2021 às 19:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 25 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 240g de fettuccine
  • 180g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • suco de 1 limão siciliano
  • 100g de manteiga
  • sal e pimenta rosa moída à gosto
  • azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Ferva a água em uma panela grande e adicione o fettuccine para cozinhar seguindo as instruções da embalagem

2) Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as tiras de presunto. Acrescente as ervilhas, mexa um pouco e reserve

3) Em outra panela, derreta a manteiga, coloque o suco do limão, sal e pimenta rosa à gosto. Mexa até incorporar bem

4) Coloque o presunto e as ervilhas ao molho

5) Escorra a massa e misture tudo

6) Sirva e finalize com as rapas do limão siciliano.

Continue lendo