Pesquisar

Canais

Serviços

Lembranças com Água na Boca

Fígado acebolado

Receita: Chef Taico
25 jul 2018 às 10:48
- Fábio Teódulo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 01 kg de fígado em tiras
  • 01 colher de banha de porco
  • Suco de 01 limão
  • 02 cebolas grande fatiadas
  • 02 dentes de alho fatiados
  • 100ml de leite
  • Alecrim
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Sal, azeite e pimenta.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere o fígado com sal e pimenta. Adicione o leite e deixe marinar no mínimo por 30 minutos.
Escorra e reserve Aqueça o azeite e doure as cebolas. Retire e reserve. Na mesma panela aqueça a banha com um pouco de alecrim. Coloque o fígado e doure rapidamente. Volte a cebola, a salsinha e a cebolinha e misture bem. Sirva em seguida.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade