Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Simples e delicioso

Filé de frango com maçã verde traz um sabor extra e sofisticação ao prato

Receita: Redação Bonde com Vix
04 dez 2019 às 18:47
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • Sal, alho, pimenta e limão a gosto
  • 2 maçãs verdes em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Molho:
  • 2 gemas
  • 100g de queijo cottage
  • 1/2 cebola ralada
  • Suco de 1 limão
  • 1 col. (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Lave os filés e abra com uma faca para ficarem finos.

- Tempere com sal, alho, pimenta e limão.

- Deixe descansar por 1 hora.

- Recheie cada filé com uma porção de maçã picada.

- Enrole como um rocambole e amarre com uma linha grossa.

- Disponha em uma assadeira antiaderente, pincele com a margarina e regue com o vinho.

- Leve ao forno baixo por 35 a 40 min.

- Para o molho, coloque as gemas em uma tigela e leve ao banho-maria, mexendo até engrossar.

- Desligue o fogo e mantenha a tigela em banho.

- No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje sobre as gemas, misture bem até engrossar.

- Disponha sobre o frango assado e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade