Filé de peixe empanado e assado, fica muito crocante!
Receita: Moinho Globo
05 jan 2021 às 15:22
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 10 min
10 porções
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Ingredientes
1 kg de filé de peixe (a sua escolha, sugerimos merluza ou pescada);
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
Azeite para untar
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Modo de preparo
- Comece temperando o filé com pimenta-do-reino, sal e limão. Espere 30 minutos. - Enquanto isso, em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture ambas. - Em outro prato, quebre os dois ovos e bata-os. Passe o filé no prato da farinha primeiro, depois no prato dos ovos e passe mais uma vez no prato da farinha. - Coloque os filés em uma assadeira levemente untada com azeite. - Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.