Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Nhammm

Filé mignon ao molho de mostarda fica pronto rapidinho!

Receita: Supermercado Mundial
04 nov 2020 às 11:51
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 unidades de medalhão de filé mignon
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal, salva e tomilho a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Esquente a frigideira e salteie os medalhões quando estiver bem quente. Doure os dois lados e reserve

Molho de mostarda
- Na mesma frigideira, adicione o alho e um pouco de azeite para saltear rapidamente
- Coloque a mostarda e o creme de leite
- Ajuste o sal e a pimenta. Deixe o creme reduzir até ficar em ponto de molho, como preferir
- Sirva a carne com o molho por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade