Filé mignon ao molho de mostarda fica pronto rapidinho!
Receita: Supermercado Mundial
04 nov 2020 às 11:51
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 unidades de medalhão de filé mignon
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
500 ml de creme de leite fresco
2 dentes de alho
50 ml de azeite extravirgem
Pimenta-do-reino a gosto
Sal, salva e tomilho a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Esquente a frigideira e salteie os medalhões quando estiver bem quente. Doure os dois lados e reserve
Molho de mostarda - Na mesma frigideira, adicione o alho e um pouco de azeite para saltear rapidamente - Coloque a mostarda e o creme de leite - Ajuste o sal e a pimenta. Deixe o creme reduzir até ficar em ponto de molho, como preferir - Sirva a carne com o molho por cima.