Fique com água na boca com esta torta floresta negra no copinho
Receita: Nestlé
21 jan 2020 às 18:08
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 Leite condensado
6 gemas
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
2 colheres (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de Leite
1 xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
Montagem:
12 unidades de Biscoito Maisena triturados
Raspas de Chocolate ao Leite para decorar
Cerejas para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó peneirado, o amido de milho dissolvido no leite em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 16 taças pequenas
- Triture os Biscoitos, distribua nas taças e finalize com uma camada com o restante do creme.
- Decore com cerejas e raspas de Chocolate e leve à geladeira por 30 minutos.