13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Fit: Faça este bolo de batata-doce e amendoim!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Bolo batata-doce amendoim
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de uvas-passas brancas

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de leite integral

- Meia xícara (chá) de óleo

- 1 colher (sopa) de essência de baunilha

- 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida

- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de amendoim sem sal torrado quebrado grosseiramente

- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as uvas-passas em meia xícara (chá) de água por cerca de 5 minutos.

- Em um liquidificador, bata as uvas-passas hidratadas com a água, os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.

- Em um recipiente, coloque a mistura e adicione a batata-doce, meia xícara (chá) de amendoim e o fermento em pó.

- Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje o restante do amendoim e cubra com a massa.

- Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

- Sirva.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados