01/08/21
PUBLICIDADE

Flan de pêssego

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Preparo fácil
Ingredientes
-1 pacote de gelatina em pó sem sabor hidratada
-1 leite condensado
-1 creme de leite
-1 medida da lata de leite
-1 lata de pêssegos em calda.
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador.
- Despeje em forma de pudim e leve para gelar.
- Enquanto isto, bata metade dos pêssegos em calda no liquidificador e reserve.
- Retire o flan da geladeira e desenforme.
- Jogue a calda por cima e decore com pêssegos picados.
Fonte da receita: Redação Bonde
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados