Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Cremoso ao extremo

Flan três leites com calda de ameixa para arrasar na sobremesa

Receita: Daus
12 dez 2021 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
5h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de creme de leite
  • 500g calda molha bolo
  • 200g açúcar
  • 15g gelatina sem sabor
  • 60ml água
  • Para a calda:
  • 200g ameixa sem caroço
  • 150 g açúcar
  • 200ml de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Flan

1. Hidrate a gelatina com a água e reserve

2. Em um recipiente coloque o creme de leite, a calda e o açúcar.

3. Mexa com um fouet para misturar todos os ingredientes.

4. Aqueça a gelatina que foi hidratada e adicione logo em seguida.

5. Unte a forma desejada com óleo e açúcar

6. Despeje a mistura do flan e refrigerar por no mínimo 4 horas

Calda

1. Coloque todos os ingredientes na panela e deixe reduzir por 15 minutos em fogo médio. Em seguida, coloque em um outro recipiente e deixe esfriar.

2. Desenforme o flan e servir com a calda por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade