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Fondue de queijo para uma noite especial

Receita: Mococa
16 mar 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de queijo emmenthal
  • 200 gramas de queijo gruyére ralado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

1- Em uma panela, deixe o vinho esquentar em fogo baixo, assim que levantar fervura adicione o creme de leite e misture bem;

2- Em seguida, acrescente os queijos, a pimenta moída, noz-moscada ralada e mexa bem até os queijos derreterem. Reserve;

3- Com o alho cortado ao meio, esfregue-o dentro da panela que servirá o fondue, despeje o creme de queijo e coloque no rechaud.

Dica

Sirva o fondue com pedacinhos de pão italiano, salsichão, cenoura, brócolis, batatinhas e embutidos e sua preferência.

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