Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Arrase!

Fraldinha laqueada com molho de shoyu e rapadura é saborosa e super fácil de fazer!

Receita: Kikkoman
19 mai 2024 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de fraldinha limpa
  • 120ml shoyu
  • 50g rapadura ralada
  • 2 limões Tahiti
  • 100g pimenta biquinho em conserva
  • ¼ maço ciboulette ou cebolinha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Leve a carne para marinar em 40ml de shoyu. Deixe descansando por cerca de 10 minutos. 

Molho

2 - Em uma panela pequena ou frigideira, misture a rapadura, o suco de ½ limão e leve ao fogo baixo até obter um caramelo. 

3 - Junte o restante do shoyu e misture até incorporar bem. Desligue o fogo e coloque o suco de um limão e as pimentas biquinho. 

4 - Leve a peça de fraldinha marinada à grelha já aquecida. Pincele o molho de shoyu e rapadura na parte superior da peça. Aguarde alguns minutos. Vire-a na grelha e pincele mais uma vez o molho. 

5 - Repita a operação até atingir o ponto de caramelização ideal que desejar. 

6 - Decore com ciboulette ou cebolinha. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Fraldinha assada na manteiga fica uma delícia!

Fraldinha com creme de queijo

Surpreenda com fraldinha ao molho de mostarda e manteiga

Fraldinha assada na mostarda

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade