Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delicinha!

Frango ao molho de queijo e espinafre superfácil

Receita: Sabores Ajinomoto
03 mai 2021 às 09:54
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 8 filés de peito de frango (800 g)
  • 2 tomates médios picados (300 g)
  • folhas de 1 maço grande de espinafre (400 g)
  • 1 envelope de creme de queijo
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Use uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os filés de frango aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar

- Adicione o tomate e o espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, e cozinhe por mais 3 minutos

- Tire do fogo e sirva em seguida

DICA

- Para garantir que os filés fiquem suculentos, evite ficar mexendo ou apertando enquanto estão sendo grelhados, deixe-os dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade