12/05/21
PUBLICIDADE

Frango ao molho de queijo e espinafre superfácil

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 8 filés de peito de frango (800 g)
- 2 tomates médios picados (300 g)
- folhas de 1 maço grande de espinafre (400 g)
- 1 envelope de creme de queijo
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
Modo de preparo
- Use uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os filés de frango aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar

- Adicione o tomate e o espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Adicione a VONO®, previamente dissolvida na água, e cozinhe por mais 3 minutos

- Tire do fogo e sirva em seguida

DICA

- Para garantir que os filés fiquem suculentos, evite ficar mexendo ou apertando enquanto estão sendo grelhados, deixe-os dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.
Fonte da receita: Sabores Ajinomoto
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:

Panquecas de Frango e Espinafre

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados