Pesquisar

Canais

Serviços

20 minutinhos

Frango ao molho de shitake e gengibre

Receita: Nestlé
27 nov 2021 às 12:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 100 g de shitake fresco
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.

2. Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até dourar.

3. Acrescente o shitake, o gengibre, o molho de soja e o caldo dissolvido na água.

4. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos com a panela tampada. Sirva.

Continue lendo