12/04/21
PUBLICIDADE

Frango assado com farofa

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
01 frango grande;
01 colher de banha de porco;
½ cenoura em cubinhos;
200g de farinha de mandioca torrada;
01 cebola picada;
01 dente de alho picado;
01 limão;
01 folha de louro;
Salsinha, manjericão e cebolinha picada;
Sal e pimenta.
Modo de preparo
1) Tempere o frango com sal, limão e pimenta e deixe marinar por meia hora;
2) Em uma panela derreta a banha e refogue o alho, a cenoura e a cebola até murchar;
3) Junte a farinha, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Desligue e junte o cheiro verde;
4) Recheie o frango com a farofa apertando bem. Amarre os pés do frango junto com o rabinho para não vazar a farofa;
5) Esfregue um pouco de banha de porco no frango e leve ao forno médio por duas horas ou até que esteja dourado porém suculento.
Fonte da receita: Chef Taico
 
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados